您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 绩溪县
杭黄高铁开通--绩溪主题列车宣传活动圆满举行
浏览次数:235信息来源: 绩溪县文旅委发布时间:2018-12-28 09:36

12月25日上午杭黄高铁开通主题列车宣传活动在D9551次首发列车上隆重举行。

此次杭黄高铁开通主题列车,绩溪特色车厢通过头片、桌贴、海报、品牌天幕、车内门贴、车外门贴、创意贴等媒体形式,将“徽州之源·自在绩溪”的城市品牌标识融入到车厢的各个环节,成为一张移动的绩溪名片。

QQ图片20181228093504.jpg

在列车行进过程中,来自绩溪县文化馆的演员深情演唱本土宣传歌曲《有一个地方》,徽剧传承人们展示了精彩的徽剧表演;而来自绩溪县文旅委和各个景区的工作人员带着旅客身临其境地进行旅游推介,在感受徽文化厚重的同时也给旅客们带来了绩溪特色的小吃、礼物,获得旅客和媒体朋友们的一致好评,整个车厢宣传氛围浓厚。

杭黄高铁的开通,将实现杭绩同城化,提高绩溪的城市竞争力,让中国速度见证绩溪发展速度,让“徽州之源·自在绩溪”的美名传遍全国。

杭黄高铁开通标志着绩溪发展站在了新的历史起点,与合福高铁组成的强大交通网络,将促使全县抢抓新机遇,充分发挥高铁优势,放大高铁带动效应,吸引更多的要素资源向绩溪聚集,为绩溪更好更快融入长三角一体化发展注入了新动力,增添了新亮点。

QQ图片20181228093509.jpg

主办单位:宣城市旅游发展委员会 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市旅游发展委员会 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293