您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 泾县
泾县智慧旅游中心设计方案通过专家评审
浏览次数:165信息来源: 泾县文旅委发布时间:2018-12-28 15:51

    12月27日,泾县文旅委主持召开了泾县智慧旅游中心设计方案专家评审会。来自上海市多媒体行业协会、安徽省旅游信息中心、安徽信息工程学院、浙江深大智能科技有限公司、南京智工达信息科技有限公司等单位的专家组成专家评审组。

52eee9599a7ec8e4567fe104abf872d.jpg

    评审组专家审阅了方案成果,听取了设计单位汇报,对该方案进行了全方位、多角度的认真评审并就有关问题进行了现场质询。经过评议,评审专家组同意泾县智慧旅游中心设计方案通过专家评审。

    评审意见指出,方案对泾县智慧旅游中心项目定位较为准确,功能分区适应智慧旅游发展形势,展示内容契合泾县旅游发展背景,硬件设施与软件部分能采用国内领先的信息工程领域先进技术,有助于提升泾县旅游信息化发展水平。

    评审意见要求,设计单位要立足游客需求深化设计,从游客到达前、逗留中及离开后等各阶段对门户网站、小程序、电商平台进行细化,为游客提供一站式的产品预订和智能化的旅行服务;要在装饰装修的材料选择上确保符合相关环保规范,在结构的改造上确保安全;要对相关展项的稳定性以及后期的可维护性进行进一步的调研和论证;对最终实施方案要补充多媒体技术和内容制作相关指标、参数等。

c17296474133ab232208369186ba262.jpg

    泾县智慧旅游中心项目承建单位讯飞智元信息科技有限公司表示,将根据本次专家评审会要求,进一步完善设计方案,对有关设计进行深化、细化,使项目建成后能更好地服务泾县旅游,促进泾县旅游业发展。

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293