您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 图片新闻
我市官塘湖景区成功入围国家4A级景区公示名单
浏览次数:269信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2018-12-29 08:24

 

12月27日,省旅游景区质量等级评定委员会发布公示,我市官塘湖景区成功入围2018年新增国家4A级旅游景区名单。

据悉,今年以来,省旅游景区质量等级评定委员会进一步强化了对新增国家4A级景区审核认定工作,严格对照《旅游景区质量等级的划分与评定》、《旅游景区质量等级管理办法》等相关标准,从严审核,严格控制新增数量,推动国家4A级景区品质提升。此次公示名单中,全省16个地市仅7家景区入围国家4A级景区公示名单,较上年全省11家的入围景区数量明显减少。近年来,我市旅游主管部门狠抓文化旅游项目建设,不断提升景区品质,促使官塘湖景区全省在激烈的景区创建竞争中脱颖而出。

官塘湖景区.jpg

官塘湖景区由上海尊贤集团、宣城市汇贤生态旅游有限责任公司共同投资建设,集文化旅游、休闲度假、木文化科普馆、佛文化修心馆、图书馆、婚纱摄影基地为一体的候鸟式休闲养老基地。项目占地531亩,总投资5.8亿元。已建成项目一期,完成投资3.6亿元。(方毅)

 

主办单位:宣城市旅游发展委员会 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市旅游发展委员会 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293