当元旦遇到杭黄高铁开通,宣城活动精彩纷呈推动2019年旅游市场“开门红”
浏览次数:355信息来源: 市场科发布时间:2018-12-29 11:12

    为做好2019年元旦旅游市场工作,紧紧抓住发展机遇,大力开发宣城旅游市场,不断提高宣城的旅游知名度、美誉度,近日,宣城市旅游行业积极组织策划了多项宣传营销活动,推出了多项优惠惠民政策。

    为抢抓杭黄高铁开通契机,做热做大宣城高铁旅游及冬季旅游市场。杭黄高铁开通首周即2018年12月25-31日,宣城市45家A级景区(包括全市所有的23家4A级以上景区),对乘坐杭黄高铁前来宣城旅游的全球游客,凭本人身份证或护照和到达绩溪北站的杭黄高铁票(5日内),给予景区门票免票优惠。同时,持到达绩溪北站的京福高铁票(5日内)在绩溪县内享受同等优惠。

    2019年1月1日-2月3日,同样是对于乘坐杭黄高铁来宣城的全球游客,凭本人身份证或护照和到达绩溪北站的杭黄高铁票(5日内),还能享受到45家A级景区不低于半价的门票优惠。且持到达绩溪北站的京福高铁票(5日内)在绩溪县内享受同等优惠。

    元旦假日期间,宁国市第三届民俗文化旅游系列活动将在宁国港口镇举办,传统民俗小吃,地方特色戏剧,杂技专场演出,传统民俗表演,丰富多样的年货专区,精品旅游项目推荐,书法大师现场泼墨写春联等,嘉年华乐园活动精彩纷呈;宣酒文化园、水东老街、古南丰徽派黄酒生态园、伍员山水农业公园、黄家湾,妙泉杜鹃花谷、大佛山养心谷实行免门票优惠;泾县黄田景区针对泾县本地人凭有效身份证件免费、并举办“寻找消逝的年味”活动;恩龙世界木屋村对使用华为手机的用户实行门票免费、住宿7.5折优惠 。     

    还有皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址、石佛山-天子湖景区、王稼祥故居纪念馆、广德紫金寺、横山国家森林公园、旌歙古道、路西景区、劳模徽菜文化园、绩溪博物馆等景区实行全年免票政策。更具体详细旅游优惠可关注宣城旅游官方微信查询。

    宣城处于长江的中下游,南倚黄山、西靠九华山、北通长江,紧邻上海、杭州、南京等城市,与黄山、九华山一起同为皖南国际文化旅游示范区核心区。是中国优秀旅游城市、中国文房四宝之城、中国扬子鳄之乡、中华诗词之市、中国摄影之乡、国家园林城市、国家森林城市、中国健康养生休闲度假旅游最佳目的地、中国最具投资潜力旅游城市、长三角自驾旅游优秀目的地,共有A级景区59家,其中1家5A景区、22家4A景区。元旦假期和家人一起,无论是选择组团游,还是自驾游、自由行、家庭游等,宣城都将是您这个假期出游的最佳选择。(汪飞)

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293