您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 旅游要闻
市人大副主任徐德美到广德县调研指导林长制工作
浏览次数:358信息来源: 规划科发布时间:2019-01-08 08:20

    日前,市人大副主任徐德美、市旅发委主任周小红一行到广德县笄山省级森林公园调研指导林长制工作。广德县委常委、组织部长储德清、县人大常委会副主任芮卫平、卢村乡乡长姚大军及相关人员陪同。

    徐德美一行实地查看了笄山省级森林公园入口区及“见山书院”精品名宿项目建设情况,走访了解珀洱度假山庄运营情况。随后召开了林长制工作座谈会。会上组织部长储德清、卢村乡乡长姚大军分别作了林长制工作汇报。市林长办就进一步夯实年度工作及谋划好2019年相关工作提出了要求。

    周小红主任在座谈会上指出,笄山森林公园要积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,做好“护绿、增绿”工作,同时要依托森林资源、特色产业积极策划、举办节庆、农事等活动,发展森林旅游,推进林业“增绿、增效”。

    徐德美主任对笄山省级森林公园林长制推进工作表示肯定,她强调,一要积极对标沪苏浙,寻找发展差距,谋划发展举措,推进笄山森林公园建设。二要将林长制工作与乡村振兴、农村人居环境治理紧密结合起来,切实保护森林资源,巩固生态建设成果。三要做好项目建设的指导和帮扶。要积极对接相关部门争取发展的政策和资金。要帮助老项目做好与市场的对接,提高管理和运营水平,指导新建项目做好环评以及产品的包装策划和市场营销。(王娟)

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293