宣城旅游网是宣城市旅游发展委员会官方网站,为游客提供全面准确的宣城旅游信息和宣城旅游指南服务,打造权威的宣城旅游公共信息服务平台。山水诗乡,多彩宣城欢迎您,宣城旅发委,宣城市旅游局 ,宣城市旅游发展委员会,宣城旅游政务网。"/> 2019年泾县旅游提质大会战第一次工作会议召开 - 宣城旅游政务网_山水诗乡,多彩宣城_宣城旅游官方网站
您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 泾县
2019年泾县旅游提质大会战第一次工作会议召开
浏览次数:127信息来源: 泾县文旅委发布时间:2019-01-10 09:00

 

为贯彻落实县委十三届七次全委(扩大)会议精神,深入推进建设四个泾县,实施“五大会战"决策部署,1月8日,泾县旅游提质大会战指挥部办公室组织召开了2019年全县旅游提质大会战第一次工作会议。县政府副县长、旅游提质指挥部指挥长杨培靖出席会议。各乡镇、县直有关单位负责人参加会议。

微信图片_20190108154751.jpg

会议全面总结了2018年旅游提质大会战工作任务完成情况、存在的问题及下一步措施;县文旅委分别传达学习了县委十三届七次全委(扩大)会议精神和政府工作报告关于文化旅游工作精神;会议还就各乡镇上报的2019年旅游提质大会战项目逐一进行讨论并确定调度重点项目。最后杨培靖就旅游提质工作做讲话。

杨培靖要求,要客观对待2018年工作取得的成效与不足。宝峰岩、桃花潭、田园综合体等项目均建成投入使用,但存在项目进度缓慢,冷热不均的问题。需建立健全会商机制,深入挖掘泾县文化旅游资源,积极推进项目建设,应对解决问题。在全国打造国家旅游目的地背景下,泾县2019年度要全力创建全域旅游示范县,提升泾县全县旅游品牌。

微信图片_20190108154756.jpg

会议还就2019年及下一步全县文化旅游工作明确要求:各乡镇要重点围绕旅游提质推进工作,要从辖区、景区、景点的旅游基础设施、规范化管理、旅游项目精准谋划为抓手;旅游主管部门要充分发挥政府激励引导示范作用,用好用活全县旅游发展专项资金,同时进一步建立完善旅游项目建设的跟踪督办调度等机制,实现工作推进通报常态化;县直相关职能部门,一方面要继续关心支持服务全县旅游产业发展,另一方面要立足本职,结合本职,做好新形势下“+旅游”融合服务。

 

主办单位:宣城市旅游发展委员会 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市旅游发展委员会 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293