您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 图片新闻
市旅发委主任周小红走访调研新港文旅项目
浏览次数:839信息来源: 产业科发布时间:2019-01-24 15:24

 

1月24日上午,市旅发委主任周小红、副主任田野及相关科室同志等一行前往新港文旅城进行调研,对该公司拟投资开发的旅游项目实地考察、指导,推进项目建设进度。

 周主任调研新港文旅城项目.jpg

周小红一行详细听取了新港文旅公司董事长童梢青关于公司2019年旅游项目的计划建设情况,并进行了实地调研。调研过程中,周小红指出,新港文旅项目区域优越明显,投资建设文化旅游项目有潜力、有前景,项目的建设对于发展壮大宣城市本级旅游有重要意义。为尽快推进项目建设,她提出,一要坚持旅游策划引领,咬定旅游发展定位不放松;二要加快环境整治、旅游配套等基础设施建设;三要打好生态山水牌,发挥新港旅游项目的独特优势。

她同时指出,广东长鹿集团正在宣城寻求旅游投资市场和项目选址,宣城新港文旅可以根据自身需要,与长鹿集团来宣投资进行合作,实现互利共赢,共同做大做强宣城市本级旅游项目。市旅发委将积极做好项目推进过程中的服务协调工作,为宣城旅游发展做出积极贡献。(孔维忠)

 

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293