您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 旅游招商
我市全力推进宣城长鹿休博园项目前期筹备工作
浏览次数:649信息来源: 宣城市旅游发展委员会发布时间:2019-01-25 16:54

 

1月16日、17日,张冬云市长赴广东长鹿集团开展招商考察后,为推动项目早日落地,市区两级迅速行动,全面启动项目前期筹备工作。

一是市区两级共同组建了长鹿项目前期筹备工作组,建立工作微信群;二是分别与新港文旅城、官塘湖分别进行了洽谈,两家均有意与长鹿集团开展项目合作;三是1月23日、24日,市旅发委周小红主任带队,市规划局、市投促局、宣州区政府分管负责同志现场勘察双桥办事处杨德路、敬亭山查溪圩、养贤乡官塘湖、前进圩、新港文旅城、宣酒小镇等六个区块。1月24日,宣州区分管副区长再次召集区国土、规划、林业、文旅委、养贤乡等单位主要负责人现场勘察上述地块,进行选址会商,完善选址地各类基础性资料;四是正在参照湖南郴州长鹿项目的优惠政策,草拟我市对比政策意见。

据悉,长鹿集团将于近期再次来宣进行考察项目选址,争取尽快完成宣城长鹿休博园公司注册。(方毅)

 

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293