您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 图片新闻
宣城市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)举行挂牌仪式
浏览次数:716信息来源: 宣城市文化和旅游局发布时间:2019-01-31 11:34

 

1月30日上午,宣城市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)举行挂牌仪式。市政府副市长黄敏出席仪式并揭牌,局党组书记、局长傅广武作表态发言。市文旅系统全体人员参加仪式。

微信图片_20190131113633.jpg

仪式上,黄敏代表市委、市政府对市文化和旅游局正式挂牌成立,表示热烈祝贺。她强调,一要提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义。要坚决服从大局,主动接受考验,当好机构改革的拥护者、实践者和推动者。二要夯实基础,加强班子和队伍建设。要努力建设一个团结和谐、坚强有力的班子,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的干部队伍。三要融合创新,积极开展工作。要围绕文化和旅游职能,积极探索,大胆创新,争取在全省走出新路子,创出新经验。四要廉洁自律,抓好作风建设。领导班子要带头做到清正廉洁,树立文化和旅游队伍良好的社会形象。

傅广武表示,将认真贯彻落实市委、市政府对全市文旅工作的新要求,团结协作,开拓进取,奋勇争先,开创新时代文化和旅游深度融合发展的新篇章,为宣城市经济社会发展做出新的更大的贡献。

傅广武强调,一要强化政治担当,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上。二要强化融合担当,打造政治过硬、业务能力强、善打胜仗的队伍。三要强化责任担当,为融合发展做出应有贡献。他要求,要树立“以文促旅、以旅彰文、和合共生”的理念,坚持“宜融则融、能融尽融”的总体思路,找准文化和旅游工作的最大公约数、最佳连接点,推动文化和旅游工作各领域、多方位、全链条深度融合,做到资源共享、优势互补、协同并进,为文化和旅游发展提供新引擎新动力,形成发展新优势,实现“1+1﹥2”的融合效应。

市文化和旅游局的成立,标志着宣城市文化和旅游事业和产业发展进入新的征程,对推进文化、旅游融合发展,优化全市文化、旅游资源,加快构建现代公共文化服务体系,推进全域旅游发展具有重要的现实意义。

 

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293