您当前的位置: 网站首页 / 新闻宣传 / 区县动态 / 泾县
对标沪苏浙:上海旅行社来泾县恳谈2019年泾县文化旅游工作
浏览次数:281信息来源: 泾县文旅委发布时间:2019-02-25 10:26

2月20日,泾县文旅委邀请上海统领国际旅行社总经理王文尧一行到泾县云岭红旅小镇,召开2019年文化旅游恳谈会暨泾县文化旅游系统2019年工作部署会,县文旅委主要负责人、分管负责人、各股室(二级机构)负责人、各4A级景区负责人参加会议。

微信图片_20190225103326.jpg

会上各景区负责人畅谈2019年的工作计划与现阶段存在的问题和困难,就下步做好旅游提质工作提出了意见建议。就提升景区内部服务品质、加强景区间沟通交流、积极开展与外部旅行社团的合作对接等工作进行了发言。各分管领导、股室(二级机构)负责人就2019年即将开展的重点工作进行了进一步的讨论部署。

上海统领国际旅行社王文尧总经理对泾县的文化旅游资源表示充分肯定,就当前旅游直通车补贴政策、景区及农家乐服务管理品质提升方面提出了独到的见解,并对泾县相关景区及旅行社的进一步合作提出了指导性意见。

最后,泾县文旅委主任丁仕海做总结讲话。他指出,2019年泾县文化旅游工作要致力于管理服务的提升,加强从业人员技能培训,建设专业化旅游人才队伍,提升行业服务水平,做到内联外引,左右逢源,内要在聚焦景区建设、服务提升上做好文章,外要在主动协作上加强宣传营销,吸引上海、江苏等周边地区的“研学团”、“疗养团”、“老年观光团”等游客团体来泾游玩;2019年县文旅委将聚焦重点工作,结合泾县特色,创新融合,紧抓文化脉络,凝聚众人之力,推动旅游提质大会战,携手将绿色泾县建设的更加美好。

主办单位:宣城市文化和旅游局 网站标识码:3418000034 站点地图
地址:宣城市鳌峰中路45号 邮箱:ahxcslyj@163.com 宣城市文化和旅游局 版权所有 皖ICP备05002996号
皖公网安备 34180002000001号   联系方式:0563-3025293